Blätter-Navigation

Of­fer 378 out of 433 from 17/06/19, 13:39

logo

Reis­ner & Frank GmbH - Inge­nieure und Unter­neh­mens­be­ra­ter

Wer wir sind. Was wir tun.

Ende der 90er Jahre haben die Inge­nieure Klaus Reis­ner und Fried­helm Frank die jahr­zehn­te­lange Erfah­rung in der Pla­nung und Ent­wick­lung gas­tro­no­mi­scher Kon­zepte in ein gemein­sa­mes Unter­neh­men ein­ge­bracht: Das Inge­nieur­büro Reis­ner und Frank GmbH.

Reis­ner und Frank zählt heute zu den füh­ren­den Bera­tern und Pla­nern in ver­schie­de­nen gas­tro­no­mi­schen Kom­pe­tenz­fel­dern mit einem Schwer­punkt auf der Betriebs­gas­tro­no­mie

Für jedes Pro­jekt erar­bei­tet Reis­ner und Frank indi­vi­du­ell best­mög­li­che Lösun­gen, gestützt auf eine breite Fach­kom­pe­tenz und mehr als 20 Jahre Erfah­rung im Bereich der Gas­tro­no­mie.

Pro­jekt­lei­ter für Fach­pla­nung Gas­tro­no­mie und Küchen­tech­nik (m/w/d)

Auf­ga­ben­be­sch­rei­bung:

In reprä­sen­ta­ti­ven Unter­neh­mens­zen­tra­len und Fir­men, Sta­dien, Flug­hä­fen, Shop­ping­zen­tren oder in hip­pen Sze­ne­vier­teln ent­ste­hen immer wie­der neue zukunfts­ori­en­tierte Gas­tro­no­mie­kon­zepte. Sei ein Teil davon und tauch ein in die abwechs­lungs­rei­che und auf­re­gende Welt der Gas­tro­no­mie und Küchen­tech­nik. Plane mit uns, unse­ren Kun­den und renom­mier­ten und inter­na­tio­nal täti­gen Archi­tek­tur­bü­ros (gmp, Kool­haas, AUER WEBER, HENN, LRO, Beh­nisch, Gehry, Her­zog & de Meu­ron, Matteo Thun, usw.) an außer­ge­wöhn­li­chen Erleb­nis­wel­ten. Da das „Essen und Trin­ken“ mit all sei­nen Emo­tio­nen maß­geb­lich zu einem Gesamt­erfolg von Bau­pro­jek­ten und dem spä­te­ren Objekt­be­trieb hin­zu­ge­hö­ren, haben wir mit unse­rem spe­zia­li­sier­ten Teil­be­reich in der Pla­nung gro­ßen Ein­fluss auch auf kom­plexe Groß­pro­jekte. Nicht nur des­halb schät­zen unsere Kun­den und Pla­nungs­part­ner unsere Arbeit sehr.

Begin­nend mit der pra­xis­ori­en­tier­ten Grund­kon­zep­tion beglei­ten wir unsere Auf­trag­ge­ber bis hin zur tech­nisch ideal umge­setz­ten Rea­li­sie­rung und Inbe­trieb­nahme von außer­ge­wöhn­li­chen Gas­tro­no­mie­kon­zep­ten. In einer Art „Manu­fak­tur“ betreuen wir unsere Kun­den sehr indi­vi­du­ell und hel­fen ihnen pro­fes­sio­nell in der Erar­bei­tung der bes­ten maß­ge­schnei­der­ten Lösung. Wir sind ein klei­nes aber fei­nes Pla­nungs­büro ohne hem­mende Kon­zern­struk­tu­ren oder blo­ckie­rende Hier­ar­chien mit einem jun­gen und moti­vier­tem Team von Archi­tek­ten und Inge­nieu­ren, das sich auf Deine Unter­stüt­zung in Karls­ruhe (ab Okto­ber 2019 in Bretten) freut.

Deine Auf­ga­ben:
  • Die Schwer­punkte lie­gen in der Kon­zept­ent­wick­lung und Fach­pla­nung, von der ers­ten Mach­bar­keits­stu­die bis zur Inbe­trieb­nahme.
  • Ent­wick­lung und Gestal­tung anspre­chen­der und erleb­nis­rei­cher gas­tro­no­mi­scher Grund­riss- und Raum­pla­nun­gen.
  • Die Beglei­tung und selbst­stän­dige Bear­bei­tung aller HOAI-Pha­sen 1-9 im Bereich Fach­pla­nung Gas­tro­no­mie und Küchen­tech­nik.
  • Die Erstel­lung von CAD-Plä­nen und die Abstim­mung und Koor­di­na­tion der Pla­nung mit Pla­nungs­part­nern und Auf­trag­ge­bern.

Er­war­te­te Qua­li­fi­ka­tio­nen:

Was wir vor­aus­set­zen:
  • Eine Aus­bil­dung oder trag­fä­hige Kennt­nisse im Bereich (Innen-) Archi­tek­tur, CAD-Kon­struk­tion, TGA, Ver­sor­gungs­tech­nik, Bau­in­ge­nieurs­we­sen, Faci­lity and Pro­cess Design.
  • Ein abge­schlos­se­nes Diplom ist nicht zwin­gend erfor­der­lich.
  • Berufs­er­fah­rung (z.B. im Bereich Pla­nung, Pro­jekt­lei­tung oder Bau­über­wa­chung) wäre gut, ist aber ein Muss.
  • Wich­tig ist uns, dass Du offen bist, dich in die Gas­tro­no­mie­pla­nung ein­zu­ar­bei­ten.

Un­ser An­ge­bot:

Lust auf:
  • Frei­raum für per­sön­li­che Ent­fal­tung, Ent­wick­lung und Wei­ter­bil­dung?
  • Bran­chen­über­durch­schnitt­li­che Ver­gü­tung?
  • Span­nende Pro­jekte und inten­sive Ein­ar­bei­tung mit „Trai­ning on the Job“ durch hilfs­be­reite und dyna­mi­sche Kol­le­gin­nen und Kol­le­gen mit Spaß an der Arbeit?
  • Fle­xi­ble Arbeits­zei­ten und Rah­men­be­din­gun­gen?
  • Zusam­men­ar­beit mit inter­na­tio­nal erfolg­rei­chen und hoch­pro­fes­sio­nel­len Pla­nungs­bü­ros und außer­ge­wöhn­li­chen Kun­den auch in BIM?
  • Moder­nen Arbeits­platz mit Lap­top, Smart­phone und Tablet?

Hin­wei­se zur Be­wer­bung:

Wir freuen uns auf Dich!
Sende uns Deine aus­sa­ge­fä­hige Bewer­bung an sebastian.herrmann@reisner-frank.de.
In anschlie­ßen­den Gesprä­chen wer­den wir natür­lich auf alle Ein­zel­hei­ten und Leis­tun­gen im Detail ein­ge­hen und
dafür sor­gen, dass Du und wir mit Dei­ner Ein­stel­lung glück­lich wer­den.
Auf unse­rer Web­site erfährst Du unter www.reisner-frank.de bereits mehr über unsere tol­len Pro­jekte und Kun­den.
Fra­gen? Sebas­tian Herr­mann steht dir unter Tel: 0173-7185250 gerne zur Ver­fü­gung.