Das Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene engagiert sich umfassend in Forschung, Lehre und Dienstleistung, um die Sicherheit und Hygiene von Lebensmitteln, insbesondere tierischen Ursprungs, zu gewährleisten. Die Forschung der AG Fleischhygiene stellt ein verbindendes Element zwischen der Nutztierhaltung und der Lebensmittelproduktion dar. Die Schwerpunkte bilden dabei die Zoonosebekämpfung entlang der Lebensmittelkette, die Optimierung des Tierschutzes bei Transport und Schlachtung, die Erarbeitung und Validierung von Tierwohl- und Tiergesundheitsindikatoren und die Entwicklung von innovativen Diagnostikmethoden für verschiedenen Nutztierspezies. Wir freuen uns, dass Sie unser Team mit Ihrer Expertise in Forschung und Lehre bereichern wollen.
Vollzeitbeschäftigung
befristet bis zu 4 Jahre
Entgeltgruppe 14 TV-L FU
Kennung: 081168
Einstellungsvoraussetzungen:
Approbation als Tierärztin*Tierarzt
Erwünscht:
Bewerbungen sind mit aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe der Kennung bis zum 27.01.2025 im Format PDF (vorzugsweise als ein Dokument) elektronisch per E-Mail zu richten an Frau Prof. Dr. Diana Meemken: fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de oder per Post an die
Freie Universität Berlin
Fachbereich Veterinärmedizin
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Frau Prof. Dr. Diana Meemken
Königsweg 67
Haus 21, 14163 Berlin (Düppel)
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Wir weisen darauf hin, dass bei ungeschützter Übersendung Ihrer Bewerbung auf elektronischem Wege von Seiten der Freien Universität Berlin keine Gewähr für die Sicherheit übermittelter persönlicher Daten übernommen werden kann.
Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.
Die Freie Universität Berlin fordert Frauen sowie Personen mit Migrationsgeschichte ausdrücklich zur Bewerbung auf.
Vorstellungskosten können von der Freien Universität Berlin leider nicht übernommen werden.
Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen nur in Kopie ein.
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