Blätter-Navigation

Offer 267 out of 514 from 15/09/23, 15:25

logo

Tech­ni­sche Uni­ver­si­tät Ber­lin - Fakultät III: Prozesswissenschaften - Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie - Fachgebiet Brau- und Getränketechnologie

Studentische Beschäftigung mit 40 Monatsstunden

Aufgabenbeschreibung:

Unterstützung bei der Bearbeitung von industriellen Dienstleistungsprojekten im Technikum und bei der Würze-/Bieranalytik zur Untersuchung der Einflüsse von verschiedenen Additiven auf das Filtrationsverhalten von Getränken und die oxidative / kolloidale Getränkestabilität. Z.B. Unterstützung bei der Durchführung von Filltrationsversuchen, Flaschenabfüllung, Pasteurisation und Getränkeanalytik.

Erwartete Qualifikationen:

MS Office; selbstständiges Arbeiten; chemisch-technische und mikrobiologische Grundkenntnisse von Vorteil

Hinweise zur Bewerbung:

Fachlich verantwortlich / Ansprechpartner:in für die Ausschreibung: Prof. Dr. Brian Gibson
Besetzungszeitraum: 01.01.2024 - 31.12.2024

Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.