Aufgabenbeschreibung:
Praktische und organisatorische Betreuung des Praktikums "Instrumentelle Analytik" für Studierende der Lebensmittelchemie. Das schließt Probenvorbereitung, die quantitative Analytik der Proben bzw. die Validierung der Versuche ein.
Erwartete Qualifikationen:
Erwünschte Kenntnisse und Fähigkeiten:
vertiefte theoretische und sehr gute praktische Kenntnisse in analytischer Chemie und Lebensmittelchemie; sichere Anwendung und fundierte Kenntnisse zum Arbeitsschutz in chemischen Laboren; Fähigkeit zur Verknüpfung von theoretischen Kenntnissen mit praktischen
Gegebenheiten; positive Ausstrahlung im Umgang mit Studierenden und
Mitarbeiter_Innen
Hinweise zur Bewerbung:
Fachlich verantwortlich: Dr. Clemens Kanzler
Einstellungsdauer: voraussichtlich 01.05.2023 vom bis zum 30.04.2025
Ihre schriftliche Bewerbung mitLebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit
der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.